注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。

 
 
 

日志

 
 

首届中国水利社会史国际学术研讨会 即将举行  

2010-08-08 16:14:17|  分类: 学术动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

首届中国水利社会史国际学术研讨会

 

 

自会议一号通知发布后,得到了国内外学界同仁的积极响应,现已收到多数受邀学者发来的参会回执。请尚未邮寄回执或发送电子邮件的学者,按照会议要求,尽快将您的论文选题和通讯方式寄送给会议联系人。非常感谢您对本次会议的支持和厚爱,欢迎您届时与会。现将会议二号通知发布如下:

1、会议议题:一、水利社会史研究的理论与方法

二、多学科视野中的水利社会史研究

三、水利社会类型的实证研究与区域比较

四、水利社会史研究的新资料

五、海外学界水利社会史研究新进展

2、会议时间:会期为2010810-13日。其中,810在中国太原山西大学学术交流中心报到,811-12日在临汾开会并赴洪洞县考察,13日上午自临汾返回太原后,与会学者即可离会。

3、主办单位:山西大学中国社会史研究中心 中国水利史学会 山西省历史学会

承办单位:山西省临汾市水利局 

4、报到地点:山西大学学术交流中心(自山西大学北门进入50

5、会议规模30

6、会议考察:洪洞大槐树、广胜寺、霍泉水神庙、临汾龙子祠

7、会议费用:往返太原交通费用有与会者自己承担,会议期间住宿、用餐与外出考察费用由会议承担,不收会务费。

8、   提交论文要求:请您务必围绕会议主题,在2010731日前将参会论文电子版发送至会议联系人邮箱,以便印制会议材料。

9、   会议联系方式:

中国山西省太原市坞城路92号山西大学中国社会史研究中心    邮编:030006

      

 

                                “首届中国水利社会史”国际学术研讨会筹委会

                                  山西大学中国社会史研究中心(代章)

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017